Антон Лабзеев
Фотограф

Отзывы и мнения

Евгения Кострова написал(а) 07.01.2018 в 19:40:

Спасибо Антону от нашей семьи, за прекрасные фото в День нашей свадьбы. Иногда смотришь на работы других фотографов, и понимаешь, что не плохо, но фото однообразные и пейзажи и экспозиции одни и те же, и становится как-то скучно. Глядя на работы Антона Лабзеева, познаешь каждую пару с разных сторон, у каждой пары своя жизнь, свое настроение и индивидуальность, и это прекрасно! Антон, как мне показалось, видит каждую пару насквозь, их настроение, и угадывает желания, что достойно уважения. С ним работается легко, он умеет раскрепостить, а где нужно, и быть требовательным, но в меру, что говорит, о его ответственности. Если вашим фотографом выбран Антон Лабзеев - это успех! Фото он отдает вовремя и в качественной обработке.

Татьяна Реутёнок написал(а) 07.01.2018 в 19:17:

Антон, спасибо Вам огромное за прекрасные моменты нашей свадьбы, которые, благодаря Вам, всегда будут с нами! В очередной раз пересматривая фильм и клип, вспоминаем этот счастливый и замечательный день. Эмоции прям разрывают и такое ощущение, что заново переживаешь те сказочные моменты. С Вами было комфортно и приятно работать! Желаем Вам дальнейших успехов в работе, свежих идей и добиться тех высот, к которым Вы стремитесь!

Анастасия Пашко написал(а) 07.01.2018 в 18:56:

Антон Лабзеев, спасибо Вам!) мы посмотрели клип и немного фильм. Нам очень понравилось) не знаю, как вы могли один момент одновременно снять с разных ракурсов. вы же были один. и столько смешных моментов подловили:) всё очень красиво получилось. мы будем рады если и в дальнейшем вы сможете запечатлять наши исторические моменты) ещё раз спасибо за хорошую работу!

Юлия Далидович написал(а) 07.01.2018 в 18:46:

Хотелось бы сказать огромное спасибо Антон, за ваш труд, это классно все увидеть через время, вспомнить все те эмоции, волнение, аж мурашки по коже Все очень понравилось!!! Фото, видео, клип, все супер!!! Отдельная благодарность за ваше терпение, понимаю как трудно работать с капризными невестами Вы классный профессионал, умеете подбодрить, вытащить все классные эмоции даже в такой напряженный день Даете шанс почувствовать себя принцессой Если кто-то еще думает, скажу честно, Антон не просто профессионал, который всегда поможет и подскажет что лучше и как, без него мы бы точно пропали он еще и потрясающий человек, с которым легко общаться Перестаешь бояться камеры и становишься звездой ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Дашка Бернацкая написал(а) 07.01.2018 в 18:42:

Хочу сказать огромное спасибо за не забываемый день, который вы смогли передать через фото и видео))))) мы до последнего переживала, что фото или видео не передаст полного впечатления от нашего дня... но мы зря переживали... все просто супер, отлично и шикарно)) первый раз когда смотрели по новой пережила все эмоции того дня хотя они начали уже забываться... я очень рада что мы доверились именно вам!!!

Мария Воловик написал(а) 16.12.2017 в 14:21:

Начинаю свой отзыв с извинениями перед Антоном, то что так долго не могла написать свои впечатления. Антон, простите меня. Каюсь виновата.Тут до меня было сказано многое, постараюсь дополнить своим опытом.Фотографа выбирала долго, мучительно долго. И дотянула практически до последнего. Антон не оправдал наших надежд, он их превзошел намного-намного-намного-намного-намного раз.Это было весело, благодоря чему фотографии получились живыми и это все благодаря Вам Антон. Огромное человеческое спасибо.Так как со свадьбы уже прошло больше двух лет, мне с мужем довелось увидеть в работе несколько других фатографов, в том числе в других странах, имеющих большую репутацию, но их работы оказывались пшиком... Я же рада, что столкнуулась с Антоном. И всем сомневающимся - ожидание фотографий того стоят. 

Анастасия Клезович написал(а) 05.12.2017 в 10:26:

Хотим написать отзыв о работе Антона и его фотографа) Фото пока не готовы, но мы многое можем написать о работе этих людей!) Вы настоящие профессионалы, невероятно приятные и заряжающие настроением праздника, вы реально отработали этот день, ловили все моменты, снимали с утра и до самой ночи, поддерживали нас, вселяли уверенность и позитив) Мы очень рады уже сегодня, что заказали именно Вас, хотя и фото пока нет, хотели выразить благодарность именно за вашу работу, нам было очень приятно наблюдать за этим!!!))))

Екатерина Ермола написал(а) 29.11.2017 в 12:46:

Спасибо большое за фотографии, Антон классные фото, прекрасное слайд-шоу, быстрые сроки, все гости и мы, в том числе, очень довольны вашей работой.

Алина Гурова написал(а) 29.11.2017 в 12:43:

Спасибо за вашу работу! Фото очень понравились!! Спасибо за вашу работу!

Александра Кохреидзе написал(а) 29.11.2017 в 12:36:

Хочу вырозить огромную, огромную благодарность Антону. За суперские фотографии))) Антон ВЫ профессионал в своем деле. Огромное вам спасибо!!! Нам с мужем очень понравилось)))

Посмотреть еще