Антон Лабзеев
Фотограф

Отзывы и мнения

Таня Шаляпина написал(а) 08.01.2019 в 09:58:

Хочу выразить свою благодарность Антону за качественную съемку нашего свадебного дня, видео получилось отличным. олностью передало атмосферу свадебного дня, на нем запечатлены все наши, такие важные для нас эмоции, все важные моменты, эмоции гостей и все-все -все. Мы точно будем пересматривать видео еще не раз. Хочу отметить, что Антон советовался со мной в плане музыки и того что оставляем а что нет, так что вы не увидите на видео того, что не хотелось бы и не услышите нелюбимую песню. Еще раз спасибо за вашу работу!)

Аня Азанович написал(а) 08.01.2019 в 09:56:

Огромное спасибо Антону за работу! Мы оказались сложными клиентами, особо не знали как и что нам делать, но Антон очень грамотно рассказал нам что к чему и его работа достойна самой высокой оценки! Спасибо большое за Ваш труд.

Танюха Свекатун написал(а) 07.01.2019 в 18:17:

За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! Антон, хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу! Всё очень красочно, ярко и эмоционально. Вы профессионал своего дела! С вами было легко, непринужденно и весело работать. Спасибо за воспоминания которые вы оставили нам на долгие годы!!

Александр Блэкарский написал(а) 05.01.2019 в 17:19:

Антон, этот тот самый фотограф который нужен всем, кто планирует фотосъёмку, потому что такого человека просто больше нет, работа проделывается колоссальная и юмор и лёгкость, качество, время на обработку в срок все обеспечено Антоном! Спасибо вам большое за наш день, за вашу прекрасную работу и хорошее настроение во время работы!! Рекомендовать и точка.

Елена Шут написал(а) 04.01.2019 в 17:46:

Хотим выразить благодарность Антону. Мы заказывали свадебные фотографии 4 года назад, фотографии для лавстори делал тоже он. И вот этом году вопрос к кому обратиться для семейной новогодней фотосессии вообще не возникло. Он отлично чувствует настроение пары, советует как лучше стать. Ты просто расслабляешься, а фотограф ловит моменты. В результате вы получаете атмосферные фото, на которых запечатлены очень тёплые и искренние моменты вашей жизни.

Дарья Гавра написал(а) 04.01.2019 в 17:38:

Антон, огромное спасибо Вам и вашей команде!) К своей свадьбе мы исследовали массу анкет, где каждый специалист показывал себя в лучшем свете....но когда мы встретились с Антоном, проговорив часа 2, мы поняли, что лучшей кандидатуры не сыскать) В самый волнительный день нашей жизни, мы поняли, что нисколько не ошиблись в своем выборе! Всегда подсказывал, помогал, направлял, советовал))) Чувствовали мы себя уверенно, как будто с другом общались) писка не была предела, когда мы увидели первые фото) не побоюсь сказать: Профессионал с большой буквы))) отзывчивых и приятных вам клиентов!)

Анастасия Фрид написал(а) 09.03.2018 в 12:08:

Спасибо большое за новогоднюю семейную фотосессию!! Атмосфера была очень приятной, Антон замечательно ладит с детками и серьезными мужьями :) А его жена-менеджер Ирина очень приятная и доброжелательная! Результат получился не менее радостным - каждая фотография лучше предыдущей! Еще раз спасибо и до новых встреч!

Дарья Римашевская написал(а) 09.03.2018 в 12:00:

Большое спасибо Антону за такие замечательные кадры! Приятная атмосфера, доброжелательная команда (Антон и Ирина) . Я думаю, что маленьких детей очень сложно фотографировать, но фото получились шикарные, Ирина так старалась , так развлекала нашего мальчика. Фотосессия проходила очень легко, что немало важно, Антон подсказывал как лучше присесть, куда посмотреть. Фото были готовы в тот же день! Что нас оооочень удивило! Большое Вам спасибо!

Вера Тропашко написал(а) 09.03.2018 в 11:57:

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному фотографу Антону, за прекрасную новогоднюю семейную фотосессию! Все прошло просто замечательно, было уютно и легко как дома, особенно это было видно по ребенку, который у нас очень маленький и требует большего профессионализма со стороны фотографа, ведь работать с детьми это не легко, но Антон справился с этим без каких либо трудностей! Спасибо еще раз за все!

Юлия Голынец написал(а) 09.03.2018 в 11:55:

Столько приятных отзывов, столько правильных слов, даже и добавить нечего, но я попробую) Спасибо Антону и Ирине ассистенту за замечательную новогоднюю фотосессию для моей малышки!!! Атмосфера царила лёгкая, непринужденная, весёлая! Антон безумно приятный и располагающий к себе человек, и настоящий профессионал своего дела. Мою малышку вообще сложно растормашить на улыбку чужому дяде, НО по итогу Антон сумел словить эти моменты!!! Вот что значит профессионал!!!! Фото получились яркие, красивые, креативные!!! И готовы были уже спустя два дня!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!

Посмотреть еще