Был на сайте 15.01.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Антон Лабзеев
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
450 руб.
Дополнительные условия:
Фото съемка. Съемочный день до 10 часов с обработкой всех фотографий, видеопрезентация, слайд-шоу.
600 руб.
Фото съемка. Съемочный день до 14 часов с обработкой всех фотографий, видеопрезентация, слайд-шоу.
700 руб.
Фотосъемка до 5 часов, обработка всех фото.
500 руб.
Телефоны:
+375-29-682-44-43
Мессенджеры:
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
21.01.2019 в 08:08:

Если вы читаете наш отзыв, то вы нашли то, что искали!Наша свадьба была летом, в пятницу. Не думали, что найти фотографа в Минске будет так сложно, на Relaxe более 600 объявлений и по цене нам нужна была золотая середина.После нескольких встреч с потенциальными фотографами, мой муж сказал, что фотографов в Минске море, но опытных и знающих свое дело не много, а те, кто еще и на совесть будет делать свою работу, еще меньше. Но нам обязательно его нужно найти! Ошибиться в фотографе в день свадьбы - было бы нам непростительным, на примере наших родственников. И мы, Слава Богу, его нашли!!! Это Антон Лабзеев! Когда мы открыли его объявление на сайте и увидели его работы, посмотрели друг на друга и, одновременно произнесли : "Звони!!!"Первое впечатление от разговора еще больше нас обрадовало Ну, а при встрече, Антон ответил на все наши вопросы, четко, внятно, уверенно и со знанием дела, даже раскрывая свои секреты и нюансы в работе. Сомнений не было, это наш человек, которому мы можем доверить фото и видео нашей свадьбы!!!Антон работает с напарником, видеографом. Ребята тактичны, очень внимательны, располагают к себе людей и своим искренним позитивом помогают снять внутренне волнение в такой судьбоносный день! В итоге, получили идеальный материал. Очень грамотный монтаж видеофильма. Никто из гостей не пропущен, ни на фото, ни на видео. Смотреть - одно удовольствие! Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Советуем Антона, как специалиста своего дела!!!Антон, еще раз огромное вам спасибо за качественную и честную работу!!!

   
#
foto.by user
21.01.2019 в 08:02:

Получилось так, что фотограф, на которого мы рассчитывали, нас подвел. Необходимо было в сжатые сроки найти другого. По совету друзей обратились к Антону и совершенно не ошиблись! Жених находился не в Беларуси, времени на обсуждение деталей совершенно не было и мы просто доверились Антону. В итоге все было просто супер! Антон - просто мега-позитивный и мега-ответственный человек, очень легкий и простой в общении. Вся съемка прошла в очень веселой атмосфере. Первые фотографии были готовы через 3 дня! Оставшиеся фото были готовы в срок, как и договаривались. Всем, кто ищет фотографа советую Антона. Можете даже не сомневаться, от работы с этим человеком останутся только хорошие эмоции и замечательные фото! Спасибо большое!!!

   
#
foto.by user
16.01.2019 в 08:59:

Огромное спасибо Антону! Хотим поблагодарить за Вашу прекрасную работу. Вы Мастер своего дела. Фото замечательные. С Вами очень легко работать, фотосессия прошла весело и незаметно. Главное, что мы получили кучу положительных эмоций. Спасибо Вам ещё раз.

   
#
foto.by user
09.01.2019 в 22:08:

Спасибо вам за прекрасную работу!! С нами было трудно, я знаю, но вы справились , подсказали что и как правильно сделать для удачных кадров!! С вами было приятно работать как на нашем свадебном дне так и в запечатлении дня "В ожидании чуда" и мы не жалеем, что выбрали именно вас!! Еще будем обращаться к вам и еще раз спасибо за ваш труд Вы лучший.

   
#
foto.by user
09.01.2019 в 16:49:

Очень хороший фотограф и замечательный человек!!! Чувствуешь себя легко и раскрепощенно. Фотографии яркие, живые, полностью отражающие атмосферу нашего знаменательного дня. Обращаясь к Антону вы никогда не пожалеете. Благодарим за профессионализм и качественную работу, благодаря которой мы сможем всегда возвращаться в тот праздничный день.)

   
#
foto.by user
09.01.2019 в 16:46:

Огромное спасибо за вашу работу!!!!!Столько эмоций!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! С Вами было очень приятно работать. Не пожалели, что обратились именно к Вам! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!

   
#
foto.by user
08.01.2019 в 19:11:

Хотим выразить огромную благодарность Антону, за свадебный клип и фильм. Нам всё очень понравилось! Вы мастерски отнеслись к проделанной работе и так искренне разделили с нами этот день. С лёгкостью можно сказать, что Вы - профессионал своего дела. Фильм получился очень интересный и весёлый. Желаем творческих успехов и реализации задуманных идей!!! Советуем всем, кто еше в размышлении. Вы не пожалеете)))

   
#
foto.by user
08.01.2019 в 16:15:

Огромное Вам, спасибо!!! Вы смогли передать, те моменты нашего дня, которые останусь у нас в памяти, очень ярко и самое главное качественно. Свадьба-это одно из главных событий в жизни, поэтому нужно было найти профессионала, и мы не ошиблись, выбрав Вас! Удачи в Вашем любимом деле. Спасибо большое, Антон, мы очень довольны.

   
#
foto.by user
08.01.2019 в 16:06:

Спасибо, Антон! За прекрасные фотографии, которые уже в течение 5 лет напоминают нам о замечательном теплом дне нашей свадьбы! За хорошее настроение в процессе работы! Отличная работа! Супер! Рекомендуем всем-всем-всем! Наши друзья тоже очень довольны своими свадебными фотографиями! Желаем Вам, Антон, такого же позитива в работе, хороших идей, фантазии! Пусть получится все, что задумано! 

   
#
foto.by user
08.01.2019 в 16:03:

Антон хочу выразить благодарность за чудесную работу на нашей свадьбе. Спасибо огромное !!! Нам все понравилось, вы профессионал! Желаю вам творческих высот и прекрасных проектов, мы безумно рады, что вы снимали нашу свадьбу.

   
Посмотреть еще